Наши партнеры
Интернет-газета Гарри Каспарова Объединенный гражданский фронт Ежедневный журнал
Без цензуры

Новости

12.01.2021 | 09:52
В камере для административно задержанных тобольского УМВД умер мужчина

В Тобольске (Тюменская область) в комнате для задержанных за административные правонарушения УМВД скончался 37-летний мужчина, сообщил 12 января корреспондент Каспаров.Ru.

Погибшего и его брата доставили в полицию 8 января. Брата почти сразу отпустили, а второго по какой-то причине оставили в отделе и поместили в камеру для административных задержанных.

В ночь на 9 января сотрудники обнаружили, что он скончался.

В паблике "Типичный Тобольск" "ВКонтакте" появилась информация об этом происшествии. "В комнате административно задержанных МВД Тобольска в ночь с 8 на 9 января умер человек (разрыв сердца). Сообщается, что вечером 8 января отряд ППС доставил человека в состоянии алкогольного опьянения (2,7 промилле), был задержан за нарушение общественного порядка", — указал автор публикации.

В комментариях к записи знакомая погибшего пояснила, что мужчина не мог находиться в состоянии алкогольного опьянения.

"Это сосед моей бабушки, она его каждый день видела и разговаривала с ним. Он закодирован был, вшил себе ампулу, 2 месяца не пил. Пошел за компанию в магазин, и там их задержали, потому что приятель был пьян. Там его избили, у него эта ампула лопнула, и из-за этого он умер", — заявила жительница Тобольска Наталья Иванова.

Зоя Звездина