Наши партнеры
Интернет-газета Гарри Каспарова Объединенный гражданский фронт Ежедневный журнал
Без цензуры

Новости

11.01.2021 | 11:04
Сразу два челябинских правоохранителя покончили с собой в праздники

В Челябинске 7 января покончил с собой старший сержант Росгвардии, а 4 января — уволенный полицейский из Копейска. Версии о случившемся расходятся, сообщил 11 января корреспондент Каспаров.Ru.

Старшего сержанта Росгвардии нашли мертвым в его квартире в Металлургическом районе. Ему было 30 лет. Сейчас выясняется, что толкнуло военнослужащего на страшный поступок. Есть предположение, что был конфликт в семье.

Погибший служил в части на улице Блюхера, где базируется 23-й отряд спецназа "Оберег".

До этого, 4 января, в Челябинске покончил с собой полицейский. Выяснилось, что это сотрудник ОМВД Копейска, который жил в областном центре и ездил каждый день на работу в город-спутник. По предварительным данным, мужчина был пьян. По мнению некоторых из его знакомых, дело глубже, чем кажется на первый взгляд.

Есть версия, что против правоохранителя дали показания фигуранты дела о черных риелторах, по которым активно работают следователи СКР. Перед Новым годом погибший был уволен из органов.

В полиции региона произошедшее не комментируют, лишь подтвердили, что экс-сотрудника полиции действительно обнаружили мертвым, но уточнять детали не стали.

Марина Садчикова