Наши партнеры
Интернет-газета Гарри Каспарова Объединенный гражданский фронт Ежедневный журнал
Без цензуры

Новости

30.07.2020 | 10:22
Санкт-Петербург отметился очередной расчлененкой, теперь рэпера Энди Картрайта

В Санкт-Петербурге скончался российский рэпер, участник Versus Battle Энди Картрайт. По предварительной версии, он умер от передозировки наркотиков. Его жена пыталась избавиться от тела, написала 30 июля Фонтанка.Ru.

По данным издания, накануне в полицию позвонил адвокат 36-летней жены рэпера и передал ее версию — четыре дня назад Энди умер от передозировки,

она хотела спрятать тело, не желая мужу бесславной смерти от передозировки. Женщина решила, что он "просто исчезнет", поэтому расчленила тело,

но не могла придумать, как быть дальше. В квартире на Невском проспекте действительно нашли останки: пять пакетов с частями тела лежали в холодильнике. Женщину задержали, вопрос о возбуждении уголовного дела пока не решен. Из квартиры изъяли нож, молоток, ножовку, таз и разделочную доску.

По информации Znak.com, в эти же дни арестован петербуржец Николай Тихонов, которого обвиняют в убийстве и расчленении жены. По версии следствия, 27 июля он дома зарубил жену топором, нанеся ей не менее пяти ударов. СК считает, что при этом мужчина осознавал последствия своих действий.

Затем Тихонов постарался смыть кровь и расчленил тело жены, чтобы спрятать его в лесу.

Напомним, что в суде Петербурга рассматривается дело 63-летнего историка Олега Соколова, обвиняемого в убийстве 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко, которая была его сожительницей. Убийство произошло в ночь на 8 ноября 2019 года. Соколов, по версии следствия, убил девушку из обреза выстрелами в голову, а затем расчленил тело и утопил в Мойке.