Наши партнеры
Интернет-газета Гарри Каспарова Объединенный гражданский фронт Ежедневный журнал
Без цензуры

Новости

13.11.2020
Читатели Каспаров.Ru выбирают президента РФ

В Соединённых Штатах 3 ноября прошли президентские выборы. СМИ сообщали о победе демократа Джо Байдена, но действующий президент, республиканец Дональд Трамп отказывался признавать поражение и потребовал пересчёта голосов. Официально имя победителя до сих пор не названо.

В России за выборами в Штатах следят, могут сказать, какой кандидат лучше, обсуждают на кухнях, а теперь и в Facebook. Такая интрига, настоящее шоу! Современная западная политика в принципе подобна шоу, Игре, захватывающему турниру, а не цирку. Истосковался российский народ (не весь) по честным выборам. Что там говорят? Не нравится что-то — организуй сам.

Вот мы и решили провести "Свободные выборы президента"! Правила предельно открыты и просты. Вы сможете не только проголосовать, но и самостоятельно выдвинуть своего кандидата. На первом этапе "Свободных выборов" присылайте нам имена своих кандидатов и обоснование, почему именно этот кандидат должен стать президентом. Главное условие: ваш кандидат — гражданин (или гражданка) РФ в возрасте старше 35 лет на 31 декабря 2020 года. Важно: для чистоты эксперимента и объективности результатов Гарри Кимович Каспаров в голосовании в качестве кандидата не участвует.

Второй этап — непосредственно голосование, в котором примут участие наиболее популярные кандидаты.

Торжественно объявляем "Свободную предвыборную гонку" открытой!

Прислать имя вашего кандидата можно по этой ссылке.

*Уважаемые, обожаемые и умные читатели! Просим отнестись с иронией и должным юмором к этим выборам, но не к подбору самих кандидатов. К сожалению, никакой юридической силы они не имеют. Чтобы о выборах узнало как можно больше людей, делитесь этой ссылкой с друзьями, ставьте лайки, делайте репосты.